返礼品について
「まぐろと昆布のじっくり煮込み(箱入り)」
獲れたての新鮮なまぐろと、潮の香りいっぱいの刻み昆布を、秘伝のたれでじっくりじっくり煮こんだ「まぐろと昆布のじっくり煮込み」
お弁当のおかずやお酒のお友に、またおにぎりや卵かけご飯などにも相性抜群です!
こだわりの味わい深い独特の風味を是非ご賞味ください。
やわらかいので、お年寄りからお子様まで、安心してお召し上がりいただけます。
「まぐろのとろ炊き」
潮の香をのせて威勢よく水揚げされる海の幸、鮪はDHAが含まれている高たんぱくな食材です。
日本有数の水揚げを誇る紀州勝浦港の獲れたて新鮮なまぐろの切り身を、我が社秘伝のたれに漬け込みじっくり炊き上げました。
酒肴などにはもちろんのこと、あたたかいご飯には最高絶妙の味わいで、食卓にいつも置きたい海鮮の本場ならではの自慢の品です。
チャーハン、おにぎりの具としても美味です。「卵かけご飯+とろ炊き」もいけますよ。
「まぐろ山椒とろ炊き」
潮の香をのせて威勢よく水揚げされる海の幸、マグロはDHAが含まれている高たんぱくな食材です。
日本有数の水揚げを誇る紀州勝浦港の獲れたて新鮮な鮪(まぐろ)の切り身を、我が社秘伝のたれに漬け込みじっくり炊き上げました。
酒肴などにはもちろんのこと、あたたかいご飯には最高絶妙の味わいで、食卓にいつも置きたい海鮮の本場ならではの自慢の品です。
チャーハン、おにぎりの具としても美味です。「卵かけご飯+とろ炊き」もいけますよ。
「マグロパストラミ」
酒肴、ビールはもちろんのこと、ワインにも良く合います。
細かく刻んで野菜サラダに入れたり、
サンドウィッチやピザに入れてもお楽しみいただけます。
オリーブオイルと一緒にお召し上がりいただいても絶妙な味わいですので、
ぜひお試しください。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
※直射日光はお避け下さい。
※開封時に肉汁がこぼれないようにお気をつけてください。
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
じっくり煮:鮪・砂糖・醤油(大豆・小麦を含む)・刻み昆布・味醂・生姜・紅麹色素・甘味料(ステビア・甘草)・調味料(アミノ酸等)
とろ炊き:鮪・砂糖・醤油(大豆・小麦を含む)・生姜・味醂・食塩・紅麹色素・甘味料(ステビア・甘草)・調味料(アミノ酸等)
山椒とろ炊き:鮪・砂糖・醤油(大豆・小麦を含む)・生姜・味醂・山椒・食塩・紅麹色素・甘味料(ステビア・甘草)・調味料(アミノ酸等)
パストラミ:マグロ、食塩、コンソメ(食塩、チキンエキス、乳糖、その他)、砂糖、にんにく、黒胡椒、赤ワイン、白ワイン/くん液、酸化防止剤(V.C.精油除去フェンネル抽出物、V.E)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸ナトリウム、グリシン、(一部に鶏肉、乳成分を含む)
獲れたての新鮮なまぐろと、潮の香りいっぱいの刻み昆布を、秘伝のたれでじっくりじっくり煮こんだ「まぐろと昆布のじっくり煮込み」
お弁当のおかずやお酒のお友に、またおにぎりや卵かけご飯などにも相性抜群です!
こだわりの味わい深い独特の風味を是非ご賞味ください。
やわらかいので、お年寄りからお子様まで、安心してお召し上がりいただけます。
「まぐろのとろ炊き」
潮の香をのせて威勢よく水揚げされる海の幸、鮪はDHAが含まれている高たんぱくな食材です。
日本有数の水揚げを誇る紀州勝浦港の獲れたて新鮮なまぐろの切り身を、我が社秘伝のたれに漬け込みじっくり炊き上げました。
酒肴などにはもちろんのこと、あたたかいご飯には最高絶妙の味わいで、食卓にいつも置きたい海鮮の本場ならではの自慢の品です。
チャーハン、おにぎりの具としても美味です。「卵かけご飯+とろ炊き」もいけますよ。
「まぐろ山椒とろ炊き」
潮の香をのせて威勢よく水揚げされる海の幸、マグロはDHAが含まれている高たんぱくな食材です。
日本有数の水揚げを誇る紀州勝浦港の獲れたて新鮮な鮪(まぐろ)の切り身を、我が社秘伝のたれに漬け込みじっくり炊き上げました。
酒肴などにはもちろんのこと、あたたかいご飯には最高絶妙の味わいで、食卓にいつも置きたい海鮮の本場ならではの自慢の品です。
チャーハン、おにぎりの具としても美味です。「卵かけご飯+とろ炊き」もいけますよ。
「マグロパストラミ」
酒肴、ビールはもちろんのこと、ワインにも良く合います。
細かく刻んで野菜サラダに入れたり、
サンドウィッチやピザに入れてもお楽しみいただけます。
オリーブオイルと一緒にお召し上がりいただいても絶妙な味わいですので、
ぜひお試しください。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
※直射日光はお避け下さい。
※開封時に肉汁がこぼれないようにお気をつけてください。
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
じっくり煮:鮪・砂糖・醤油(大豆・小麦を含む)・刻み昆布・味醂・生姜・紅麹色素・甘味料(ステビア・甘草)・調味料(アミノ酸等)
とろ炊き:鮪・砂糖・醤油(大豆・小麦を含む)・生姜・味醂・食塩・紅麹色素・甘味料(ステビア・甘草)・調味料(アミノ酸等)
山椒とろ炊き:鮪・砂糖・醤油(大豆・小麦を含む)・生姜・味醂・山椒・食塩・紅麹色素・甘味料(ステビア・甘草)・調味料(アミノ酸等)
パストラミ:マグロ、食塩、コンソメ(食塩、チキンエキス、乳糖、その他)、砂糖、にんにく、黒胡椒、赤ワイン、白ワイン/くん液、酸化防止剤(V.C.精油除去フェンネル抽出物、V.E)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸ナトリウム、グリシン、(一部に鶏肉、乳成分を含む)