返礼品について
\創業70余年/ 鯨・魚加工専門店「重大屋由谷商店」よりお届けします。
マグロ漁が盛んな和歌山県で水揚げされた新鮮なマグロを、手軽にいつでも食べられる形に仕上げました。
調理方法はそのまま揚げるだけ!ソースやタルタル、マヨネーズと相性抜群なまぐろカツです。
【こだわりポイント】
1つ1つ丁寧に人の手で作っています。400g×3袋と小分けになっており、冷凍庫に収まりやすく、
また1つ1つの大きさも、大きすぎず小さすぎない丁度よいサイズ感にこだわりました。
サクサクかつあっさりしているので、脂っこいものが苦手な方にもおススメできます。
食べ盛りのお子様も大満足のまぐろカツです!
忙しい日の晩御飯やお弁当のおかずなど、ストックしていれば大変便利!
是非一度ご賞味ください。
【調理方法】
160~170°の油で5、6分じっくりと揚げてください。
※大きさや衣の付き具合は、ばらつきがある場合がございます。あらかじめご了承ください。
※マグロの種類はキハダマグロかビンチョウマグロのいずれかになります。
マグロ漁が盛んな和歌山県で水揚げされた新鮮なマグロを、手軽にいつでも食べられる形に仕上げました。
調理方法はそのまま揚げるだけ!ソースやタルタル、マヨネーズと相性抜群なまぐろカツです。
【こだわりポイント】
1つ1つ丁寧に人の手で作っています。400g×3袋と小分けになっており、冷凍庫に収まりやすく、
また1つ1つの大きさも、大きすぎず小さすぎない丁度よいサイズ感にこだわりました。
サクサクかつあっさりしているので、脂っこいものが苦手な方にもおススメできます。
食べ盛りのお子様も大満足のまぐろカツです!
忙しい日の晩御飯やお弁当のおかずなど、ストックしていれば大変便利!
是非一度ご賞味ください。
【調理方法】
160~170°の油で5、6分じっくりと揚げてください。
※大きさや衣の付き具合は、ばらつきがある場合がございます。あらかじめご了承ください。
※マグロの種類はキハダマグロかビンチョウマグロのいずれかになります。