返礼品について
【熊野牛ハンバーグ】
和歌山のおいしい水と空気で自然豊かな中育った熊野牛は肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものが風味豊かで和歌山のブランド牛として不動の人気を築いています。その熊野牛の赤身を100%使用したフレッシュな生ハンバーグをお届けします。熊野牛独特の芳醇な香りをお楽しみください。
※海南市は、熊野牛産地化推進協議会の構成団体であり、熊野牛の産地化の促進に取り組んでいます。
『お召し上がり方』
※焼き加減の目安として中火で3分。ひっくり返してやや弱火にしてさらに3分。蒸し焼で中まで火を通します。最後は両面強火にします。一番分厚いところに竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたら火が通っているサイン。
こんがり焼き上がったハンバーグに特製ソースをかけて頂いてお召し上がり下さい。
※特製スパイスは、焼く前に少量振りかけて頂いても美味しく頂けます。
和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。
職人が一つ一つ丁寧に手作りしています。
本当に美味しくて、 安心・安全なシャルキュトリー(※)を作りたい。
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。
※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。
和歌山で創業し、約60年。
安心・安全を第一に、飲食店をはじめ病院や福祉施設、学校など800以上の取引先を通じ、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の風土で育まれた良質な素材から生ハンバーグに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別。
「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
※-20℃以下で保存してください。
※画像はイメージです。
こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
事業者 :澤 株式会社
連絡先 :073-483-4965
【加工地(製造地)】
加工者:株式会社 神戸屋 和佐工場
和歌山市和佐関戸25-2
和歌山のおいしい水と空気で自然豊かな中育った熊野牛は肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものが風味豊かで和歌山のブランド牛として不動の人気を築いています。その熊野牛の赤身を100%使用したフレッシュな生ハンバーグをお届けします。熊野牛独特の芳醇な香りをお楽しみください。
※海南市は、熊野牛産地化推進協議会の構成団体であり、熊野牛の産地化の促進に取り組んでいます。
『お召し上がり方』
※焼き加減の目安として中火で3分。ひっくり返してやや弱火にしてさらに3分。蒸し焼で中まで火を通します。最後は両面強火にします。一番分厚いところに竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたら火が通っているサイン。
こんがり焼き上がったハンバーグに特製ソースをかけて頂いてお召し上がり下さい。
※特製スパイスは、焼く前に少量振りかけて頂いても美味しく頂けます。
和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。
職人が一つ一つ丁寧に手作りしています。
本当に美味しくて、 安心・安全なシャルキュトリー(※)を作りたい。
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。
※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。
和歌山で創業し、約60年。
安心・安全を第一に、飲食店をはじめ病院や福祉施設、学校など800以上の取引先を通じ、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の風土で育まれた良質な素材から生ハンバーグに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別。
「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
※-20℃以下で保存してください。
※画像はイメージです。
こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
事業者 :澤 株式会社
連絡先 :073-483-4965
【加工地(製造地)】
加工者:株式会社 神戸屋 和佐工場
和歌山市和佐関戸25-2