返礼品について
熊野牛を使用した自社で製造されたローストビーフ、ハンバーグ、牛丼の具のセットです。調理に手間をかけずに召し上がれます。
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
【解凍方法】
・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。
沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。
【賞味期限】
・ローストビーフ 加工日より60日 (要冷凍-18℃)
・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃)
・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃)
こちらは和歌山市との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等するもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【加工地(製造地)】
株式会社Meat Factory
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
【解凍方法】
・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。
沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。
【賞味期限】
・ローストビーフ 加工日より60日 (要冷凍-18℃)
・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃)
・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃)
こちらは和歌山市との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等するもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【加工地(製造地)】
株式会社Meat Factory