返礼品について
一つ一つ丁寧に、あせの葉で包み、爽やかなあせの葉の香りと、南高梅のまろやかな酸味が素材の味を引き立て、
豊かな味わいに仕上げた、「平成28年 プレミア和歌山 優良県産品推奨」の「紀州 あせ葉寿司鮭」と「平成20年 プレミア和歌山 優良県産品推奨」受賞の「紀州 あせ葉寿司鯛」、
独自のタレに漬け込んだ鯖に極上のコシヒカリを用いたシャリと、
独自の製法で炊き上げた肉厚昆布に含まれる旨味成分が味に一層おいしさを際立たせている「平成22年 プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞」受賞の「棒寿し」をセットにしました。
※画像はイメージです。
※4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に、11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に冷凍庫から出して必ず、自然解凍でお召し上がりください。
※冷蔵庫での解凍はお避けください。冷蔵庫内で解凍されますと、ご飯が硬くパサつきますので絶対にお避けください。
※一度解凍したものを再び冷凍することはお避け頂き、品質上、解凍後は、その日の内に、すべて召し上がって頂きます様、お願い致します。
こちらは和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、
和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【製造者】
和歌山県和歌山市梶取20?2
株式会社笹一
事業者 :那智勝浦町厳選館
連絡先 :073-494-3366
【原産地】
和歌山県和歌山市産
【加工地(製造地)】
株式会社笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2
豊かな味わいに仕上げた、「平成28年 プレミア和歌山 優良県産品推奨」の「紀州 あせ葉寿司鮭」と「平成20年 プレミア和歌山 優良県産品推奨」受賞の「紀州 あせ葉寿司鯛」、
独自のタレに漬け込んだ鯖に極上のコシヒカリを用いたシャリと、
独自の製法で炊き上げた肉厚昆布に含まれる旨味成分が味に一層おいしさを際立たせている「平成22年 プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞」受賞の「棒寿し」をセットにしました。
※画像はイメージです。
※4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に、11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に冷凍庫から出して必ず、自然解凍でお召し上がりください。
※冷蔵庫での解凍はお避けください。冷蔵庫内で解凍されますと、ご飯が硬くパサつきますので絶対にお避けください。
※一度解凍したものを再び冷凍することはお避け頂き、品質上、解凍後は、その日の内に、すべて召し上がって頂きます様、お願い致します。
こちらは和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、
和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【製造者】
和歌山県和歌山市梶取20?2
株式会社笹一
事業者 :那智勝浦町厳選館
連絡先 :073-494-3366
【原産地】
和歌山県和歌山市産
【加工地(製造地)】
株式会社笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2