返礼品について
厳選した魚と艶やかに炊き上げた寿司飯を一つ一つ丁寧に、あせの葉で包みました。
爽やかなあせの葉の香りと隠し味の紀州南高梅のまろやかな酸味が 素材の味を引き立てて、豊かな味わいに仕上げております。
一口サイズにまとめて一つ一つ丁寧に包んでいますので、食べやすいお寿司です。
また、本品は平成20年にプレミア和歌山 優良県産品推奨を頂いております。
和歌山県が推奨する産品に与えられる「プレミア和歌山 優良県産品」で、平成22年度から和歌山県が厳正な審査を行い、食品では数少ない受賞となる県を代表する産品です。
洗練された寿司職人のお味を、是非とも、一度、ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に、11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に冷凍庫から出して必ず、自然解凍でお召し上がりください。
※冷蔵庫での解凍はお避けください。冷蔵庫内で解凍されますと、ご飯が硬くパサつきますので絶対にお避けください。
※一度解凍したものを再び冷凍することはお避け頂き、品質上、解凍後は、その日の内に、すべて召し上がって頂きます様、お願い致します。
こちらは和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、
和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
≪原材料≫
米(国産)鯛 梅肉 米酢 砂糖 みりん 醤油 食塩 昆布/トレハロース 調味料(アミノ酸等)
酒精 甘味料(ステビア)ビタミンB1 ユッカ抽出物(一部に小麦・大豆を含む)
【別途甘酢生姜:別途小袋に記載】
≪製造者≫
和歌山県和歌山市梶取20?2
株式会社笹一
事業者 :那智勝浦町厳選館
連絡先 :073-494-3366
【原産地】
和歌山県和歌山市産
【加工地(製造地)】
株式会社笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2
爽やかなあせの葉の香りと隠し味の紀州南高梅のまろやかな酸味が 素材の味を引き立てて、豊かな味わいに仕上げております。
一口サイズにまとめて一つ一つ丁寧に包んでいますので、食べやすいお寿司です。
また、本品は平成20年にプレミア和歌山 優良県産品推奨を頂いております。
和歌山県が推奨する産品に与えられる「プレミア和歌山 優良県産品」で、平成22年度から和歌山県が厳正な審査を行い、食品では数少ない受賞となる県を代表する産品です。
洗練された寿司職人のお味を、是非とも、一度、ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に、11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に冷凍庫から出して必ず、自然解凍でお召し上がりください。
※冷蔵庫での解凍はお避けください。冷蔵庫内で解凍されますと、ご飯が硬くパサつきますので絶対にお避けください。
※一度解凍したものを再び冷凍することはお避け頂き、品質上、解凍後は、その日の内に、すべて召し上がって頂きます様、お願い致します。
こちらは和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、
和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
≪原材料≫
米(国産)鯛 梅肉 米酢 砂糖 みりん 醤油 食塩 昆布/トレハロース 調味料(アミノ酸等)
酒精 甘味料(ステビア)ビタミンB1 ユッカ抽出物(一部に小麦・大豆を含む)
【別途甘酢生姜:別途小袋に記載】
≪製造者≫
和歌山県和歌山市梶取20?2
株式会社笹一
事業者 :那智勝浦町厳選館
連絡先 :073-494-3366
【原産地】
和歌山県和歌山市産
【加工地(製造地)】
株式会社笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2