返礼品について
本製品は、和歌山県が自信を持ってお勧めする「プレミア和歌山」認定品です。
こだわりの和歌山産有田みかんのみを集めました。
本物を作りたいと有田みかん農家が集まり「味皇」というブランドを誕生させました。
まずみかんをイオン水にて洗浄し、果実を半分にカット。
断面から果皮の油分が入らないよう優しくそっと圧搾。
11.5度から13.5度の原料を使用し製品の糖度が11.5度から12度になるようブレンドし風味を損なわないよう果汁を低温殺菌しています。
濃厚でありながらさっぱりとしたキレのある口当たりが特徴のジュースです。
1本あたり約25個から30個分のみかんを使用しております。
◇◆注意事項◆◇
・本品製造工場では、ももを含む製品を製造しています。
・凍らせないでください。内容分が膨張し、容器が破損する場合があります。
・開封前によく振ってお召し上がりください。
・開封後は出来るだけお早めにお召し上がりください。
※プレミア和歌山とは、和歌山県において、悠久の歴史の中で先人が育んできた技術・技能や、これらに基づく数々の製品、温暖な気候風土の恵みである農林水産品、県民の努力が生み出した特産品、いにしえより伝わる祭りや伝統芸能。これらはすべて県が誇るべき財産であり大切に未来に引き継いでいかなければならないものが数多くあります。
また一方では、環境意識や健康志向の高まりを受け、生鮮物から製造品に至るまですべての産物で、安全・安心面での信用の確保が何よりも求められています。
こうした状況を踏まえ、和歌山県では、安全・安心を基本に、幅広い分野で優れた県産品を“和歌山らしさ”、“和歌山ならでは”の視点で推奨する「和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)推奨制度」を制定しました。
※こちらのお礼品は和歌山県湯浅町との共通返礼品です。
<和歌山といえば、やっぱりみかん!>
みかん・柑橘類の返礼品一覧はこちら
こだわりの和歌山産有田みかんのみを集めました。
本物を作りたいと有田みかん農家が集まり「味皇」というブランドを誕生させました。
まずみかんをイオン水にて洗浄し、果実を半分にカット。
断面から果皮の油分が入らないよう優しくそっと圧搾。
11.5度から13.5度の原料を使用し製品の糖度が11.5度から12度になるようブレンドし風味を損なわないよう果汁を低温殺菌しています。
濃厚でありながらさっぱりとしたキレのある口当たりが特徴のジュースです。
1本あたり約25個から30個分のみかんを使用しております。
◇◆注意事項◆◇
・本品製造工場では、ももを含む製品を製造しています。
・凍らせないでください。内容分が膨張し、容器が破損する場合があります。
・開封前によく振ってお召し上がりください。
・開封後は出来るだけお早めにお召し上がりください。
※プレミア和歌山とは、和歌山県において、悠久の歴史の中で先人が育んできた技術・技能や、これらに基づく数々の製品、温暖な気候風土の恵みである農林水産品、県民の努力が生み出した特産品、いにしえより伝わる祭りや伝統芸能。これらはすべて県が誇るべき財産であり大切に未来に引き継いでいかなければならないものが数多くあります。
また一方では、環境意識や健康志向の高まりを受け、生鮮物から製造品に至るまですべての産物で、安全・安心面での信用の確保が何よりも求められています。
こうした状況を踏まえ、和歌山県では、安全・安心を基本に、幅広い分野で優れた県産品を“和歌山らしさ”、“和歌山ならでは”の視点で推奨する「和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)推奨制度」を制定しました。
※こちらのお礼品は和歌山県湯浅町との共通返礼品です。
<和歌山といえば、やっぱりみかん!>
みかん・柑橘類の返礼品一覧はこちら