返礼品について
榊 sakaki クラフトジン 2本セットです。
【榊 sakaki XV】
口いっぱいに広がるジュニパーベリーの爽やかな香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや山椒を含むボタニカル15種類で作ったドライ・ジン。
ジン好きのためのクラフトジンをコンセプトに、榊シリーズの3種類の中でジュニパーベリーの香りを強く感じられる飲み口に仕上げています。
------------------------------
【榊 sakaki XIX】
梅や柑橘の甘いフルーティな香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜等19種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです
榊シリーズの3種類の中でジャパニーズボタニカル(梅、柑橘、わさび、山椒、生姜)の香りを強く感じられる飲み口に仕上げ、山椒とわさびのピリッとした辛さが後味を引き締めます。
■お礼品の内容について
・榊 sakaki XV[500ml×1本]
原産地:日本/製造地:和歌山県西牟婁郡上富田町
・榊 sakaki XIX[500ml×1本]
原産地:日本/製造地:和歌山県西牟婁郡上富田町
■原材料・成分
榊 sakaki XV
●品目 スピリッツ
●品種 ジン
●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール)
●アルコール分 38%
●製造者 プラム食品株式会社
榊 sakaki XIX
●品目 スピリッツ
●品種 ジン
●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール)
●アルコール分 45%
●製造者 プラム食品株式会社
■注意事項/その他
低温で保管した場合には原料の果実由来成分が凝集して浮遊、沈殿する場合がありますが、品質上問題ありません。
飲酒は20歳になってから。
飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※画像はイメージです。
【紀州熊野蒸溜所】
1969年創立のプラム食品株式会社は、飲料水を主事業として、50年の節目を迎え、 2069年の100年企業を目指し、2019年5月に「紀州熊野蒸溜所」を開設致しました。
古来神々の住む聖地、よみがえりの地として崇められてきた紀州熊野
年間を通じ温暖な気候と、神々が住む山々から流れ湧く清らかな富田川の伏流水や熊野がもたらす自然の恵みを一身に受けながら、蒸留酒が生まれています。
蒸溜所エンブレムは神の使いである3本足の八咫烏と致しました。
配送種別:通常
和歌山県産南高梅、温州みかん、柚子、すだち、山椒を含む15種類、19種類のボタニカルを使用
和歌山県上富田町で行っている製造工程:仕込、蒸留、瓶詰、梱包※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【榊 sakaki XV】
口いっぱいに広がるジュニパーベリーの爽やかな香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや山椒を含むボタニカル15種類で作ったドライ・ジン。
ジン好きのためのクラフトジンをコンセプトに、榊シリーズの3種類の中でジュニパーベリーの香りを強く感じられる飲み口に仕上げています。
------------------------------
【榊 sakaki XIX】
梅や柑橘の甘いフルーティな香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜等19種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです
榊シリーズの3種類の中でジャパニーズボタニカル(梅、柑橘、わさび、山椒、生姜)の香りを強く感じられる飲み口に仕上げ、山椒とわさびのピリッとした辛さが後味を引き締めます。
■お礼品の内容について
・榊 sakaki XV[500ml×1本]
原産地:日本/製造地:和歌山県西牟婁郡上富田町
・榊 sakaki XIX[500ml×1本]
原産地:日本/製造地:和歌山県西牟婁郡上富田町
■原材料・成分
榊 sakaki XV
●品目 スピリッツ
●品種 ジン
●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール)
●アルコール分 38%
●製造者 プラム食品株式会社
榊 sakaki XIX
●品目 スピリッツ
●品種 ジン
●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール)
●アルコール分 45%
●製造者 プラム食品株式会社
■注意事項/その他
低温で保管した場合には原料の果実由来成分が凝集して浮遊、沈殿する場合がありますが、品質上問題ありません。
飲酒は20歳になってから。
飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※画像はイメージです。
【紀州熊野蒸溜所】
1969年創立のプラム食品株式会社は、飲料水を主事業として、50年の節目を迎え、 2069年の100年企業を目指し、2019年5月に「紀州熊野蒸溜所」を開設致しました。
古来神々の住む聖地、よみがえりの地として崇められてきた紀州熊野
年間を通じ温暖な気候と、神々が住む山々から流れ湧く清らかな富田川の伏流水や熊野がもたらす自然の恵みを一身に受けながら、蒸留酒が生まれています。
蒸溜所エンブレムは神の使いである3本足の八咫烏と致しました。
配送種別:通常
和歌山県産南高梅、温州みかん、柚子、すだち、山椒を含む15種類、19種類のボタニカルを使用
和歌山県上富田町で行っている製造工程:仕込、蒸留、瓶詰、梱包※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。