返礼品について
【にごり梅酒 熊野かすみ】は、梅の果肉をふんだんにつかったにごり梅酒です。
完熟した梅の芳しい香り。とろりとした舌触りと、やわらかな甘さをお楽しみ下さい。
天満天神梅酒大会(2010)入賞
天満天神梅酒大会(2014)入賞
梅酒全国制覇利き酒大会(2013)スタンダード部門 優勝
【熊野梅酒】は、混じりっ気のない、梅の味。 甘すぎず、それでいて濃厚な梅酒です。
紀州産南高梅100%使用。香料・酸味料不使用の昔ながらの懐かしい感じのする梅酒です。
GI「和歌山梅酒」認定製品
「和歌山梅酒」が、酒類の地理的表示(GI:Geographical Indication)に指定されました。
国税庁長官が指定するもので、和歌山県内では初めて(※1)、リキュールでは全国初の指定(※2)となり、「和歌山梅酒」の主な生産基準を満たしたものが認定されます。
※1※2 国税庁HP 酒類の地理的表示一覧より
■お礼品の内容について
・にごり梅酒 熊野かすみ[300ml×1本]
原産地:和歌山県/製造地:西牟婁郡上富田町
・熊野梅酒[300ml×1本]
原産地:和歌山県/製造地:西牟婁郡上富田町
■原材料・成分
・ にごり梅酒 熊野かすみ
原材料 梅(紀州産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー
アルコール度数 8%
・ 熊野梅酒
原材料 梅(紀州産)、ブランデー、砂糖、醸造アルコール
アルコール度数 13%
■注意事項/その他
・開封後の注意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存して出来るだけ早くお召し上がり下さい。
・飲酒は20歳になってから。
・飲酒運転は法律で禁止されています。
・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
原材料の梅は和歌山県産梅100%使用
和歌山県上富田町で行っている製造工程:調合、瓶詰、梱包※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
完熟した梅の芳しい香り。とろりとした舌触りと、やわらかな甘さをお楽しみ下さい。
天満天神梅酒大会(2010)入賞
天満天神梅酒大会(2014)入賞
梅酒全国制覇利き酒大会(2013)スタンダード部門 優勝
【熊野梅酒】は、混じりっ気のない、梅の味。 甘すぎず、それでいて濃厚な梅酒です。
紀州産南高梅100%使用。香料・酸味料不使用の昔ながらの懐かしい感じのする梅酒です。
GI「和歌山梅酒」認定製品
「和歌山梅酒」が、酒類の地理的表示(GI:Geographical Indication)に指定されました。
国税庁長官が指定するもので、和歌山県内では初めて(※1)、リキュールでは全国初の指定(※2)となり、「和歌山梅酒」の主な生産基準を満たしたものが認定されます。
※1※2 国税庁HP 酒類の地理的表示一覧より
■お礼品の内容について
・にごり梅酒 熊野かすみ[300ml×1本]
原産地:和歌山県/製造地:西牟婁郡上富田町
・熊野梅酒[300ml×1本]
原産地:和歌山県/製造地:西牟婁郡上富田町
■原材料・成分
・ にごり梅酒 熊野かすみ
原材料 梅(紀州産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー
アルコール度数 8%
・ 熊野梅酒
原材料 梅(紀州産)、ブランデー、砂糖、醸造アルコール
アルコール度数 13%
■注意事項/その他
・開封後の注意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存して出来るだけ早くお召し上がり下さい。
・飲酒は20歳になってから。
・飲酒運転は法律で禁止されています。
・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※画像はイメージです。
配送種別:通常
原材料の梅は和歌山県産梅100%使用
和歌山県上富田町で行っている製造工程:調合、瓶詰、梱包※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。