返礼品について
「肉匠伊勢屋」では牛を一頭買いすることで希少な牛を余すことなく加工し、消費者の方へお届けしています。
50年以上続く、老舗の精肉店の本気のお肉を是非ご賞味ください。
熊野牛とは
紀州の高級和牛ブランド熊野牛は、和歌山県で生産されるブランド牛です。
全国有数の和牛に並ぶほどの魅力を持ちながら、
和歌山県外にはなかなか出回らないという希少な熊野牛。
肉質はきめ細やかで柔らかく、旨味や風味にも優れています。
焼くと口の中に広がる香ばしい香りも特別です。
おすすめポイント!
◆高級和牛を手軽に
霜降りと赤身のバランスが良く、和牛ならではの旨みをお手頃に楽しめます。
◆幅広い料理に万能
すき焼き、しゃぶしゃぶ、牛丼、野菜炒め、カレーなど幅広く使える万能食材。
◆余すところなく贅沢に
部位の切れ端を使用しているからこそ、ロースやモモなど複数部位の旨みを一度に味わえます。
◆家庭の定番ストックに最適
冷凍保存も可能で、忙しい日の時短料理や、ちょっと贅沢したい時にもぴったり。
◆予想以上のクオリティ
和牛の風味がぎゅっと詰め込めこまれていますが、ステーキや厚切りよりリーズナブルに高級和牛をお楽しみいただけます
【お問合せ先】
事業者名:株式会社 MAEKEN
連絡先:073-471-0955
キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
和歌山県
【加工地(製造地)】
株式会社 MAEKEN
和歌山県和歌山市 和歌山県和歌山市鳴神344-7
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ