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お魚のバラエティ定期便(塩サバ 甘口塩銀鮭切身 うなぎ蒲焼 サーモン)【定期便・全4回】【魚鶴商店】

寄付額
55,000円
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内容量
【第1回】塩さばフィレ〔8枚(2枚入×4)〕/湯浅町
【第2回】甘口塩銀鮭切身(2切×4パック) /湯浅町
【第3回】うなぎ蒲焼(約170g前後)1尾 & たれ約40g×1/和歌山市
【第4回】サーモン漬100g・カンパチ漬100g・釜揚げしらす100g /湯浅町

◆塩さばフィレ◆
肉厚な脂ノリの良い旬のさばをフィレにしました。
半身のフィレを2枚ずつ真空パックになっています。
【原材料】
さば(国産orノルウェー産)、食塩

◆和歌山魚鶴仕込の甘口塩銀鮭切身◆
和歌山の梅酒を加えた北海道南産真こんぶを使用した「だし」に漬け込み、しっとりまろやかな風味に仕立てました。
【原材料名(素材・成分)】
サケ(チリ産、養殖)、食塩、昆布エキス、梅酒/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)

◆大型サイズ  ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き◆
国産大型うなぎを絶品のタレで焼き上げた逸品!
※1人前を85g前後とし、タイトルに1尾(約2人前)と記載しています。
【原材料】
うなぎ(国産)、さしみ醤油、酒、みりん、砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

◆紀州湯浅醤油を使ったサーモンとカンパチの漬け&釜揚げしらすの 海鮮丼◆
紀州湯浅醤油を使った特製ダレに漬け込んだサーモンとカンパチ&釜揚げしらすを1食ずつセットにしました。
作業後すぐに液体急速凍結機で凍らせます。冷気にさらす凍結ではなく、零下まで冷やしたアルコール液の中に製品を入れ急速凍結させるため、食品の細胞が傷つきにくく(ドリップの発生が少ない)、解凍しても限りなく凍結前の風味や食感を再現することができます。
流水解凍後、袋から出してごはんに乗せ、お好みでネギや大葉、胡麻をちらしたり、卵黄をのせるとより濃厚な味わいを楽しめます。
【原材料名】
・サーモン(ノルウェー産等)、醤油、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
・カンパチ(国産)、醤油、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
・いわし稚魚(湯浅産)、食塩
賞味期限
商品到着日より60日
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
※-18℃以下で保存してください。
配送時期
注文日(入金確認)の翌月を第1回目として、計4か月毎月発送します ※着日指定、開始月の指定はお受けできませんので予めご了承ください。
配送
冷凍
特定原材料等
小麦,さけ,さば,大豆
返礼品コード
30390-AM91083
事業者名
株式会社 魚鶴商店
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
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d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
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