返礼品について
有田川町の麺工場【成戸製麺】が、
こだわりぬいて生み出した濃厚豚骨醤油スープの和歌山ラーメン
自慢のスープに半生製麺にこだわった細打ち麺が絡み、絶妙な美味しさ。
製麺屋の成戸製麺がこだわり抜いた味を是非ご賞味ください!
■調理方法■
1、沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、 約2分(お好みの固さまで)茹でます。
2、添付のスープを丼に入れ、1人前約300ccのお湯でうすめてください。※やけどに注意してください。
3、麺がゆであがりましたら、よくお湯を切って、スープの入った丼にうつし、お好みで具を盛りつけて出来上がりです。
■ポイント■
あらかじめ丼はお湯を入れるなどして、温めておきます。また液体スープも袋のままお湯につけて、よく温めておきます。
(袋のまま、鍋で温めないで下さい。)
【事業者名】
事業者名:(株)ふみこ農園
連絡先:0737-53-2350
定休日:日曜日
関連キーワード:ラーメン 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
株式会社ナルト
和歌山県有田郡有田川町小島288
こだわりぬいて生み出した濃厚豚骨醤油スープの和歌山ラーメン
自慢のスープに半生製麺にこだわった細打ち麺が絡み、絶妙な美味しさ。
製麺屋の成戸製麺がこだわり抜いた味を是非ご賞味ください!
■調理方法■
1、沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、 約2分(お好みの固さまで)茹でます。
2、添付のスープを丼に入れ、1人前約300ccのお湯でうすめてください。※やけどに注意してください。
3、麺がゆであがりましたら、よくお湯を切って、スープの入った丼にうつし、お好みで具を盛りつけて出来上がりです。
■ポイント■
あらかじめ丼はお湯を入れるなどして、温めておきます。また液体スープも袋のままお湯につけて、よく温めておきます。
(袋のまま、鍋で温めないで下さい。)
【事業者名】
事業者名:(株)ふみこ農園
連絡先:0737-53-2350
定休日:日曜日
関連キーワード:ラーメン 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
株式会社ナルト
和歌山県有田郡有田川町小島288