返礼品について
【説明】
ギフトボックスでお届けする【紀州和華牛】のお楽しみ肉箱/肉ガチャが登場!
何が届くのか分からないワクワク感を楽しみたい方!
紀州和華牛を食べてみたいけれど、品数が多くて迷っている方!
Meat Factoryが誇る【紀州和華牛】100%生ハンバーグや、焼肉セットやステーキなど!
厳選されたオススメの返礼品を皆様にお届けします♪
何が届くのかわからないドキドキ感をお家で感じてみるのは、いかがでしょうか?☆
『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。
和歌山県湯浅町の特産物である湯浅醤油や和歌山県特産物のミカンジュース、梅干しなどの特別な肥料で育てられた黒毛和牛[紀州和華牛]は、主に湯浅町で飼育されており、従来の黒毛和牛に比べ、脂肪交雑(サシ)が約10%抑えられ、ビタミンE量が約1.7倍も多いことが特徴的です。
黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛のお肉を是非!ご賞味下さい!
紀州和華牛の肥育は湯浅町の山田山の高い標高に位置する畜舎で行い、畜産に精通しているエコマネジメント株式会社の山中さんの手で、長年の経験を活かし牛1頭ずつ徹底して品質管理をおこなっています。
【内容量】
紀州和華牛を使ったお楽しみ肉箱。
(例)コロッケ・ハンバーグ・メンチカツ・焼肉セット・ステーキ等々
【アレルギー】
乳、小麦、牛肉、鶏肉、大豆、オレンジ
【原材料】
紀州和華牛コロッケ:【中種】じゃがいも(北海道)、牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、砂糖、玉ねぎ、牛脂、パン粉、しょうゆ、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)
紀州和華牛メンチカツ:【中種】牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、玉ねぎ(日本)、牛脂、パン粉、コーンスターチ、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、しょう油、ガーリックパウダー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(ココア、カロチノイド)、乳化剤、膨張剤、香料、(一部に乳成分·小麦·牛肉·大豆を含む)紀州和華牛生ハンバーグ:牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、Ph調整剤、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
紀州和華牛ローストビーフ:紀州和華牛モモ肉・食塩・塩麹・香辛料
【ローストビーフソース原料】醤油(国内製造)、砂糖、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、濃縮パインアップル果汁、濃縮オレンジ果汁、たまねぎエキス、ワイン、醸造酢(ぶどう酢)、ワイン加工品、 おろしにんにく、酵母エキス、濃縮レモン果汁、コショウ末、ローレス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
【賞味期限】
紀州和華牛 生ハンバーグ:加工日より180日
紀州和華牛 コロッケ・メンチカツ:加工日より365日
紀州和華牛 ローストビーフ:加工日より180日
紀州和華牛 すきやき6種盛り:製造日より60日
紀州和華牛ロースステーキ:製造日より60日
紀州和華牛ヒレステーキ:製造日より60日
【保存方法】
要冷凍-18℃
【配送方法】
冷凍
【発送期日】
準備が出来次第発送
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
※凍ったまま熱を加えると、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
【提供事業者】
MEAT FACTORY
【地場産品基準】
2号:当該地方団体の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。
※掲載画像はイメージです。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
※凍ったまま熱を加えると、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
ギフトボックスでお届けする【紀州和華牛】のお楽しみ肉箱/肉ガチャが登場!
何が届くのか分からないワクワク感を楽しみたい方!
紀州和華牛を食べてみたいけれど、品数が多くて迷っている方!
Meat Factoryが誇る【紀州和華牛】100%生ハンバーグや、焼肉セットやステーキなど!
厳選されたオススメの返礼品を皆様にお届けします♪
何が届くのかわからないドキドキ感をお家で感じてみるのは、いかがでしょうか?☆
『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。
和歌山県湯浅町の特産物である湯浅醤油や和歌山県特産物のミカンジュース、梅干しなどの特別な肥料で育てられた黒毛和牛[紀州和華牛]は、主に湯浅町で飼育されており、従来の黒毛和牛に比べ、脂肪交雑(サシ)が約10%抑えられ、ビタミンE量が約1.7倍も多いことが特徴的です。
黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛のお肉を是非!ご賞味下さい!
紀州和華牛の肥育は湯浅町の山田山の高い標高に位置する畜舎で行い、畜産に精通しているエコマネジメント株式会社の山中さんの手で、長年の経験を活かし牛1頭ずつ徹底して品質管理をおこなっています。
【内容量】
紀州和華牛を使ったお楽しみ肉箱。
(例)コロッケ・ハンバーグ・メンチカツ・焼肉セット・ステーキ等々
【アレルギー】
乳、小麦、牛肉、鶏肉、大豆、オレンジ
【原材料】
紀州和華牛コロッケ:【中種】じゃがいも(北海道)、牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、砂糖、玉ねぎ、牛脂、パン粉、しょうゆ、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)
紀州和華牛メンチカツ:【中種】牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、玉ねぎ(日本)、牛脂、パン粉、コーンスターチ、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、しょう油、ガーリックパウダー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(ココア、カロチノイド)、乳化剤、膨張剤、香料、(一部に乳成分·小麦·牛肉·大豆を含む)紀州和華牛生ハンバーグ:牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、Ph調整剤、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
紀州和華牛ローストビーフ:紀州和華牛モモ肉・食塩・塩麹・香辛料
【ローストビーフソース原料】醤油(国内製造)、砂糖、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、濃縮パインアップル果汁、濃縮オレンジ果汁、たまねぎエキス、ワイン、醸造酢(ぶどう酢)、ワイン加工品、 おろしにんにく、酵母エキス、濃縮レモン果汁、コショウ末、ローレス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
【賞味期限】
紀州和華牛 生ハンバーグ:加工日より180日
紀州和華牛 コロッケ・メンチカツ:加工日より365日
紀州和華牛 ローストビーフ:加工日より180日
紀州和華牛 すきやき6種盛り:製造日より60日
紀州和華牛ロースステーキ:製造日より60日
紀州和華牛ヒレステーキ:製造日より60日
【保存方法】
要冷凍-18℃
【配送方法】
冷凍
【発送期日】
準備が出来次第発送
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
※凍ったまま熱を加えると、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
【提供事業者】
MEAT FACTORY
【地場産品基準】
2号:当該地方団体の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。
※掲載画像はイメージです。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
※凍ったまま熱を加えると、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。