返礼品について
■説明
生きたうなぎを朝捌き、湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました。
最高品質の木炭と言われている紀州備長炭を使用し職人が一尾一尾丁寧に焼き上げた逸品。ふっくらと柔らかな肉厚たっぷりのうなぎを堪能していただけます。
タレは保存料や着色剤、合成甘味料などは使用せず、職人自ら炊き上げております。
【おすすめのお召し上がり方】
アルミホイルに包んで魚焼きグリルやオーブントースターで温めると、外はサクッと中はジューシーな関西風な仕上がりに。また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。
■保存方法
冷凍保存 (18℃以下)
■内容量
約150~199g × 5尾
うなぎのタレ × 5
粉山椒 × 5
■消費期限
製造日より60日
■申込期日
通年
■発送期日
30日以内に発送いたします
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
原材料
【うなぎ蒲焼き】うなぎ(国産)
【うなぎのタレ】醤油、本みりん、砂糖、酒
【粉山椒】
原産地:和歌山県
生きたうなぎを朝捌き、湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました。
最高品質の木炭と言われている紀州備長炭を使用し職人が一尾一尾丁寧に焼き上げた逸品。ふっくらと柔らかな肉厚たっぷりのうなぎを堪能していただけます。
タレは保存料や着色剤、合成甘味料などは使用せず、職人自ら炊き上げております。
【おすすめのお召し上がり方】
アルミホイルに包んで魚焼きグリルやオーブントースターで温めると、外はサクッと中はジューシーな関西風な仕上がりに。また真空袋のまま湯煎しますと、ふっくら柔らかい関東風な仕上がりとなります。
■保存方法
冷凍保存 (18℃以下)
■内容量
約150~199g × 5尾
うなぎのタレ × 5
粉山椒 × 5
■消費期限
製造日より60日
■申込期日
通年
■発送期日
30日以内に発送いたします
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
原材料
【うなぎ蒲焼き】うなぎ(国産)
【うなぎのタレ】醤油、本みりん、砂糖、酒
【粉山椒】
原産地:和歌山県