返礼品について
■説明
★★湯浅町と有田川町で人気の産品コラボがふるさと納税限定で登場しました★★
●うなぎ蒲焼
愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運びもう一度流水で48時間流水して泥臭などのチェックをしてから熟練した職人が1尾ずつ手開きしてから直ぐに蒲焼加工しています。
焼き方は独自の身と皮を同時にいっきに焼き上げる製法で身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上ています。
●角長特製 蒲焼タレ
この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレを醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業180年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。ふるさと納税のコラボ限定商品です。うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香をお楽しみ下さい。
【こちらのお礼品は湯浅町と有田川町の共通返礼品となります。(製造元(うなぎ蒲焼):しいば水産、製造元(蒲焼タレ):角長)】
■保存方法
冷凍
■内容量
うなぎ蒲焼(約140~150g)4本
角長特製蒲焼 タレ2本
■消費期限
商品ラベル記載あり
■申込期日
~ 2024年07月15日
■発送期日
2024年7月配送・土用の丑の日(7月24日)までにお届けします。(お届け日のご指定はお受けできません。)
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※配送地域、交通事情等によりお届けが前後する場合がございます。予めご了承ください。
原産地:国産 養殖
★★湯浅町と有田川町で人気の産品コラボがふるさと納税限定で登場しました★★
●うなぎ蒲焼
愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運びもう一度流水で48時間流水して泥臭などのチェックをしてから熟練した職人が1尾ずつ手開きしてから直ぐに蒲焼加工しています。
焼き方は独自の身と皮を同時にいっきに焼き上げる製法で身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上ています。
●角長特製 蒲焼タレ
この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレを醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業180年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。ふるさと納税のコラボ限定商品です。うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香をお楽しみ下さい。
【こちらのお礼品は湯浅町と有田川町の共通返礼品となります。(製造元(うなぎ蒲焼):しいば水産、製造元(蒲焼タレ):角長)】
■保存方法
冷凍
■内容量
うなぎ蒲焼(約140~150g)4本
角長特製蒲焼 タレ2本
■消費期限
商品ラベル記載あり
■申込期日
~ 2024年07月15日
■発送期日
2024年7月配送・土用の丑の日(7月24日)までにお届けします。(お届け日のご指定はお受けできません。)
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※配送地域、交通事情等によりお届けが前後する場合がございます。予めご了承ください。
原産地:国産 養殖