返礼品について
和歌山県産【湯浅醤油】を使用した、醤油ジェラート。
ミルクと醤油が合わさり、みたらし団子のような味わい。
一口食べるとふわっと醤油の風味が広がります。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
◆内容量
湯浅醤油 2000ml
◆消費期限/賞味期限
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
通年
◆発送期日
2025年6月以降順次発送予定
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※要冷凍 -18℃以下で保存してください。
※ご家庭の冷凍庫での保存の場合
とびらの開閉によ温度変化のため、品質劣化が早まることが想定されます。
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
原材料:牛乳(乳成分を含む)、グラニュー糖、生クリーム(乳成分を含む)、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)醤油(大豆を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
ミルクと醤油が合わさり、みたらし団子のような味わい。
一口食べるとふわっと醤油の風味が広がります。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
◆内容量
湯浅醤油 2000ml
◆消費期限/賞味期限
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
通年
◆発送期日
2025年6月以降順次発送予定
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※要冷凍 -18℃以下で保存してください。
※ご家庭の冷凍庫での保存の場合
とびらの開閉によ温度変化のため、品質劣化が早まることが想定されます。
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
原材料:牛乳(乳成分を含む)、グラニュー糖、生クリーム(乳成分を含む)、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)醤油(大豆を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤