返礼品について
濃厚でクリーミなミルクジェラート。
ミルク本来の自然な甘さをお楽しみいただけます。
後味はしつこくなくあっさりとしていて、食べやすい1品
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
◆内容量
ミルク2000ml
◆消費期限/賞味期限
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
通年
◆発送期日
2025年6月以降順次発送予定
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※要冷凍 -18℃以下で保存してください。
※ご家庭の冷凍庫での保存の場合
とびらの開閉によ温度変化のため、品質劣化が早まることが想定されます。
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
原材料:牛乳(乳成分を含む)、生クリーム(乳成分を含む)、グラニュー糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
ミルク本来の自然な甘さをお楽しみいただけます。
後味はしつこくなくあっさりとしていて、食べやすい1品
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
◆内容量
ミルク2000ml
◆消費期限/賞味期限
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
通年
◆発送期日
2025年6月以降順次発送予定
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※要冷凍 -18℃以下で保存してください。
※ご家庭の冷凍庫での保存の場合
とびらの開閉によ温度変化のため、品質劣化が早まることが想定されます。
到着後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
原材料:牛乳(乳成分を含む)、生クリーム(乳成分を含む)、グラニュー糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤