返礼品について
◆説明
本物の桃を食べているような、濃厚な桃の味そのものをお楽しみいただけるプレミアムジェラートです。
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
原材料:ピーチピューレ(ももを含む)、グラニュー糖、/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
◆内容量
桃ソルベ 100ml×12個
◆申込期日
通年
◆発送期日
21日以内に発送いたします
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※要冷凍 -18℃以下で保存してください。
※お届け日の指定はございません。予めご了承ください。
※掲載画像はイメージです。
※お届けの品のラベルイメージなど異なる場合がございます。
※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、できるだけ早めにお召し上がりください。
本物の桃を食べているような、濃厚な桃の味そのものをお楽しみいただけるプレミアムジェラートです。
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
原材料:ピーチピューレ(ももを含む)、グラニュー糖、/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
◆内容量
桃ソルベ 100ml×12個
◆申込期日
通年
◆発送期日
21日以内に発送いたします
【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
※要冷凍 -18℃以下で保存してください。
※お届け日の指定はございません。予めご了承ください。
※掲載画像はイメージです。
※お届けの品のラベルイメージなど異なる場合がございます。
※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、できるだけ早めにお召し上がりください。