うす塩味で漬け込み、はちみつを加え熟成させた南高梅
返礼品について
紀州みなべの南高梅を独自の調味法によりうす塩味で漬け込み、はちみつを加え熟成させました
皮の破れ、つぶれている梅がございますが品質に問題ありません
【原材料名】
紀州はちみつ漬つぶれ梅(塩分約8%)
名称:調味梅干
原材料名:梅(和歌山県)、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、還元水飴、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
・こちらは紀美野町とみなべ町の共通返礼品です。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内市町村間で合意した市町村にかぎり出品しているものです。
皮の破れ、つぶれている梅がございますが品質に問題ありません
【原材料名】
紀州はちみつ漬つぶれ梅(塩分約8%)
名称:調味梅干
原材料名:梅(和歌山県)、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、還元水飴、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
・こちらは紀美野町とみなべ町の共通返礼品です。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内市町村間で合意した市町村にかぎり出品しているものです。