口の中でとろけるような食感にコクのある甘味が特徴です!
返礼品について
甘口仕立てで身がとても柔らかく、口の中でとろけるような食感にコクのある甘味が特徴です!
独自の製法により、より旨味が詰まった紅鮭切身に仕上げました。
和歌山の梅酒を加えた北海道南産真こんぶを使用した「だし」に漬け込み、しっとりまろやかな風味に仕立てました。
紅鮭は身がとても柔らかく、口の中でとろけるような食感があります。
紅鮭は鮭の中でも最も赤みが強く、コクのある旨みとほんのりとした甘味が絶品です。
脂の乗った身からは濃厚な美味しさがジワリと溢れ出します。
肉厚な脂ノリの良い旬のさばをフィレにしました。
塩水にじっくり漬け込み、やさしい塩味に仕上げました。
程よい塩味とジューシーな脂でご飯がすすみます!
半身のフィレを2枚ずつ真空パックになっていますのでお手軽に料理しやすい万能さばです。
焼き物に、煮魚に。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※-18℃以下で保存してください。
こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
独自の製法により、より旨味が詰まった紅鮭切身に仕上げました。
和歌山の梅酒を加えた北海道南産真こんぶを使用した「だし」に漬け込み、しっとりまろやかな風味に仕立てました。
紅鮭は身がとても柔らかく、口の中でとろけるような食感があります。
紅鮭は鮭の中でも最も赤みが強く、コクのある旨みとほんのりとした甘味が絶品です。
脂の乗った身からは濃厚な美味しさがジワリと溢れ出します。
肉厚な脂ノリの良い旬のさばをフィレにしました。
塩水にじっくり漬け込み、やさしい塩味に仕上げました。
程よい塩味とジューシーな脂でご飯がすすみます!
半身のフィレを2枚ずつ真空パックになっていますのでお手軽に料理しやすい万能さばです。
焼き物に、煮魚に。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※-18℃以下で保存してください。
こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。