「梅ぼし田舎漬」おいしさそのまま塩分6%!減塩タイプ
返礼品について
~3カ月定期便~
紀州の郷土料理に「青み魚の梅煮」というものがあります。魚の臭みをとるため梅干しを一緒に煮つけるのですが、その梅干しがなんとも美味しい。
魚の旨味と、みりんや砂糖、醤油などの風味を閉じ込めた味わいはまさに絶品。
こんな梅干しが作れればと試行錯誤していく中、生まれたのが「梅ぼし田舎漬」です。
かつお節のまろやかな旨味と梅の酸味がバランスよく調和した、ロングセラー『梅ぼし田舎漬』の美味しさはそのままにさらに塩味を控え、幅広い年代の方や塩分を気にされる方に喜んでいただける梅干しに仕上げました。
(例)
8/20に申込の場合・・・初回9月発送開始となります。
1回目(初回):9月、2回目:10月、3回目(最終):11月
合計3回、各月に該当の品を発送致します。
■毎月上旬~中旬頃発送。(3カ月間の定期便です。)
※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
紀州の郷土料理に「青み魚の梅煮」というものがあります。魚の臭みをとるため梅干しを一緒に煮つけるのですが、その梅干しがなんとも美味しい。
魚の旨味と、みりんや砂糖、醤油などの風味を閉じ込めた味わいはまさに絶品。
こんな梅干しが作れればと試行錯誤していく中、生まれたのが「梅ぼし田舎漬」です。
かつお節のまろやかな旨味と梅の酸味がバランスよく調和した、ロングセラー『梅ぼし田舎漬』の美味しさはそのままにさらに塩味を控え、幅広い年代の方や塩分を気にされる方に喜んでいただける梅干しに仕上げました。
(例)
8/20に申込の場合・・・初回9月発送開始となります。
1回目(初回):9月、2回目:10月、3回目(最終):11月
合計3回、各月に該当の品を発送致します。
■毎月上旬~中旬頃発送。(3カ月間の定期便です。)
※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。