旬のノルウェー産さばを、独自製法で塩漬け!
返礼品について
※仕入れの調整を行うことにより、8/2より寄附額を改定いたしました※
(予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。)
脂がのったノルウェー産の鯖を中骨の真ん中で二つ割りにして、塩漬けした後、急速冷凍された鯖の切り身です。
塩分約1%の甘塩なので焼き物にも煮付けにお使いいただけます。大きさは少しバラツキがあります。
(予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。)
脂がのったノルウェー産の鯖を中骨の真ん中で二つ割りにして、塩漬けした後、急速冷凍された鯖の切り身です。
塩分約1%の甘塩なので焼き物にも煮付けにお使いいただけます。大きさは少しバラツキがあります。