人気のクラフトリキュール紀州レモンのビターレスカ
返礼品について
和歌山県で育った完熟レモンを、赤ワインとブレンドすると、
キレのあるリキュールになりました。ピールの苦味とワインの深みが
口の中で優雅に舞う、品のあるおいしさです。
農閑期にレモンを栽培する梅農家も多い和歌山県は、
レモン生産量が全国3位。まだまだ認知は低いものの、
紀州レモンの魅力をより広く伝えるため、
規格外品を中心に果実の活躍の場を拡げていきます。
隠し味の国産はちみつがビターテイストを引き立てる、奥深いおいしさです。
【※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。】
キレのあるリキュールになりました。ピールの苦味とワインの深みが
口の中で優雅に舞う、品のあるおいしさです。
農閑期にレモンを栽培する梅農家も多い和歌山県は、
レモン生産量が全国3位。まだまだ認知は低いものの、
紀州レモンの魅力をより広く伝えるため、
規格外品を中心に果実の活躍の場を拡げていきます。
隠し味の国産はちみつがビターテイストを引き立てる、奥深いおいしさです。
【※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。】