返礼品について
天然のしその葉と一緒に丹念に漬け込んだ梅干。
しそ本来の紅色を生かし、さわやかな香りと昔ながらの酸っぱい味わいがクセになります。
やまだの紀州南高梅「しそ」の表皮が破れたタイプです。
ハモの梅肉和えや、めん汁に溶くなど幅広いお料理にご利用いただけます。
※開封後は冷蔵庫に保存し、なるべくお早目にお召し上がり下さい。
【配送について】
申込月の翌月より1回目を発送いたします。
【原材料】
梅、しそ 漬け原材料 [食塩]/野菜色素
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
しそ本来の紅色を生かし、さわやかな香りと昔ながらの酸っぱい味わいがクセになります。
やまだの紀州南高梅「しそ」の表皮が破れたタイプです。
ハモの梅肉和えや、めん汁に溶くなど幅広いお料理にご利用いただけます。
※開封後は冷蔵庫に保存し、なるべくお早目にお召し上がり下さい。
【配送について】
申込月の翌月より1回目を発送いたします。
【原材料】
梅、しそ 漬け原材料 [食塩]/野菜色素
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。