返礼品について
紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。
いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。
厳選された梅干しだけを製品として販売しています。
4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみ下さい。
うす味梅(5月発送)
白干梅(8月発送)
こんぶ梅(11月発送)
しそ梅(2月発送)
【原材料】
うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)
調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B?
白干梅 :梅、漬け原材料(塩)
こんぶ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)
調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1
しそ梅 :梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢)
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。
※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です
【備考】
発送月の25日以降に申込(入金確認)をされた場合は、次回発送月からのスタートとなります。
例)1月15日入金確認の場合、2月よりスタート
1月26日入金確認の場合、5月よりスタート
いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。
厳選された梅干しだけを製品として販売しています。
4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみ下さい。
うす味梅(5月発送)
白干梅(8月発送)
こんぶ梅(11月発送)
しそ梅(2月発送)
【原材料】
うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)
調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B?
白干梅 :梅、漬け原材料(塩)
こんぶ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)
調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1
しそ梅 :梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢)
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。
※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です
【備考】
発送月の25日以降に申込(入金確認)をされた場合は、次回発送月からのスタートとなります。
例)1月15日入金確認の場合、2月よりスタート
1月26日入金確認の場合、5月よりスタート