返礼品について
和歌山県産、紀州南高梅使用。塩分約6%のうす味梅干しを独自の製法で食べやすくしました。
紀州南高梅の程よい酸味と国産紫蘇の香りのバランスが絶妙です。
食べやすい風味に仕上げていますので、梅干しの酸味が少し苦手な方やお子様でもお召し上がりいただけます。
皮が破れてしまったり潰れていたりしますが、味や風味はそのままなのでご家庭用におすすめです。
ご近所やお知り合いの方へのお裾分けにもぴったりな「450g×4パック」合計1.8kgのセットです。
※この商品は、つぶれ梅です。
皮が破れてしまったり潰れていたりしますが、味や風味はそのまま全く変わりません。
※梅干しの粒の大きさは無選別となります。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料、はちみつ、こんぶエキス)/酸味料、トウガラシ抽出物、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料、ビタミンB1
【保存方法】
直射日光を避け常温で保存して下さい。
※開封後は要冷蔵、10℃以下。
紀州南高梅の程よい酸味と国産紫蘇の香りのバランスが絶妙です。
食べやすい風味に仕上げていますので、梅干しの酸味が少し苦手な方やお子様でもお召し上がりいただけます。
皮が破れてしまったり潰れていたりしますが、味や風味はそのままなのでご家庭用におすすめです。
ご近所やお知り合いの方へのお裾分けにもぴったりな「450g×4パック」合計1.8kgのセットです。
※この商品は、つぶれ梅です。
皮が破れてしまったり潰れていたりしますが、味や風味はそのまま全く変わりません。
※梅干しの粒の大きさは無選別となります。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料、はちみつ、こんぶエキス)/酸味料、トウガラシ抽出物、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料、ビタミンB1
【保存方法】
直射日光を避け常温で保存して下さい。
※開封後は要冷蔵、10℃以下。