返礼品について
機械を使わず、全て自社工房にて手作業により
一本一本丁寧に串打ちを行っております。
和歌山県で営業している焼鳥・鶏料理専門店【鳥好】で
提供している商品と同じ物になります。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、
工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
こちらの商品は【30本お任せセット】となっております。
【もも・※1ひね・ねぎま・こころ・ずり・※2なんこつ入り特製つくね】
上記の6種類の串、時期のオススメ串をこちらで偏りなく組み合わせて
30本のセットになります。
※串の指定はできませんので予めご了承下さい※
(苦手な部位などございましたら予めお問い合わせ下さいませ)
※1.ひねとは俗に親鳥と呼ばれている鶏です。
若鶏と比べてかなり硬いですが、しっかりとした鶏の旨味を感じられる串です。
※2.つくねは生の状態より一度軽く素揚げしているので、全体的に茶色みがかっております。
____________________
焼き鳥と別に付属品として
◆【鳥好特製のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている
ノームプランニングさんの【紀州南高梅ペースト】←塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている
菜の花会さんの【塩屋の天塩】←もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン!
上記の物をセットにしてお送りします!
全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい!
____________________
★【オススメの食べ方】★
◎焼き上がったねぎまをご飯の上に乗せて、その上からタレをかけると焼き鳥丼に!
◎焼き上がったももに、タレとたっぷりのネギとマヨネーズをかけると焼き鳥ネギマヨに!
◎つくねを焼きながら上にスライスチーズを乗せ、タレとマヨネーズをかければつくねチーズに!
◎塩で焼いた串の梅ペーストを付けると、串の旨味を塩が引き立て、梅の酸味がキュッと後味をしめてくれます!
★アレンジ次第で色々な焼き鳥の味を楽しめます!ぜひお試し下さい!
事業者名:鶏工房commit
連絡先:0738-22-4525
【原材料】
鶏肉/【焼鳥タレ】醤油/味醂/酒/砂糖
【保存方法】
要冷蔵または冷凍
一本一本丁寧に串打ちを行っております。
和歌山県で営業している焼鳥・鶏料理専門店【鳥好】で
提供している商品と同じ物になります。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、
工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
こちらの商品は【30本お任せセット】となっております。
【もも・※1ひね・ねぎま・こころ・ずり・※2なんこつ入り特製つくね】
上記の6種類の串、時期のオススメ串をこちらで偏りなく組み合わせて
30本のセットになります。
※串の指定はできませんので予めご了承下さい※
(苦手な部位などございましたら予めお問い合わせ下さいませ)
※1.ひねとは俗に親鳥と呼ばれている鶏です。
若鶏と比べてかなり硬いですが、しっかりとした鶏の旨味を感じられる串です。
※2.つくねは生の状態より一度軽く素揚げしているので、全体的に茶色みがかっております。
____________________
焼き鳥と別に付属品として
◆【鳥好特製のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている
ノームプランニングさんの【紀州南高梅ペースト】←塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている
菜の花会さんの【塩屋の天塩】←もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン!
上記の物をセットにしてお送りします!
全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい!
____________________
★【オススメの食べ方】★
◎焼き上がったねぎまをご飯の上に乗せて、その上からタレをかけると焼き鳥丼に!
◎焼き上がったももに、タレとたっぷりのネギとマヨネーズをかけると焼き鳥ネギマヨに!
◎つくねを焼きながら上にスライスチーズを乗せ、タレとマヨネーズをかければつくねチーズに!
◎塩で焼いた串の梅ペーストを付けると、串の旨味を塩が引き立て、梅の酸味がキュッと後味をしめてくれます!
★アレンジ次第で色々な焼き鳥の味を楽しめます!ぜひお試し下さい!
事業者名:鶏工房commit
連絡先:0738-22-4525
【原材料】
鶏肉/【焼鳥タレ】醤油/味醂/酒/砂糖
【保存方法】
要冷蔵または冷凍