返礼品について
和歌山県産、紀州南高梅を使用。塩分約6%のうす塩味梅干しに、相性抜群な国産黒板昆布の旨みと梅干しの酸味が、口の中でまろやかな食感へと変わります。
お知り合いやご近所様へのお裾分けに!
ご家庭用のお取り置きにもぴったりな「500g×3パック」合計1.5kgのセットです。
甘味料、着色料不使用で体に優しい梅干しに仕上げています。
※直射日光を避け常温で保存して下さい。
開封後は要冷蔵、10℃以下。
【原材料】
梅、こんぶ、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、醸造酢、こんぶエキス、たん白酵素分解物)、(一部に大豆を含む)
【保存方法】
直射日光を避け常温で保存して下さい。
※紀州南高梅の実のサイズにつきましては、4Lサイズ~2Lサイズを基準として製造しています。
粒の大きさ・粒数はご指定いただけません。ご了承ください。
お知り合いやご近所様へのお裾分けに!
ご家庭用のお取り置きにもぴったりな「500g×3パック」合計1.5kgのセットです。
甘味料、着色料不使用で体に優しい梅干しに仕上げています。
※直射日光を避け常温で保存して下さい。
開封後は要冷蔵、10℃以下。
【原材料】
梅、こんぶ、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、醸造酢、こんぶエキス、たん白酵素分解物)、(一部に大豆を含む)
【保存方法】
直射日光を避け常温で保存して下さい。
※紀州南高梅の実のサイズにつきましては、4Lサイズ~2Lサイズを基準として製造しています。
粒の大きさ・粒数はご指定いただけません。ご了承ください。