返礼品について
・野尻丸大豆醤油
本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。
アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。
紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。
大豆、小麦はすべて国産を使用しております。
※直射日光を避け保存下さい。
《製造者》
野尻醤油醸造元:和歌山県 御坊市 薗834
・やまだ赤味噌
厳選した米麹と大豆に、にがり塩として赤穂の天塩のみを使用しました。
火入れをせずに自然熟成させるため、木桶で1年~1年半寝かせます。
角のない優しい口あたりは、毎日のお味噌汁に最適です。
1日1杯の健康習慣を、今日から初めてみませんか
《製造者》
やまだ:〒644-0002 和歌山県御坊市薗749
【原材料】
野尻丸大豆醤油:丸大豆、小麦、食塩、みりん、中双糖
やまだ赤味噌:米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩
【保存方法】
醤油:直射日光を避け保存下さい。
味噌:常温(保存25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
【お知らせ】
資材・原油価格の高騰により2024年10月28日から寄附金額を変更しております。
本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。
アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。
紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。
大豆、小麦はすべて国産を使用しております。
※直射日光を避け保存下さい。
《製造者》
野尻醤油醸造元:和歌山県 御坊市 薗834
・やまだ赤味噌
厳選した米麹と大豆に、にがり塩として赤穂の天塩のみを使用しました。
火入れをせずに自然熟成させるため、木桶で1年~1年半寝かせます。
角のない優しい口あたりは、毎日のお味噌汁に最適です。
1日1杯の健康習慣を、今日から初めてみませんか
《製造者》
やまだ:〒644-0002 和歌山県御坊市薗749
【原材料】
野尻丸大豆醤油:丸大豆、小麦、食塩、みりん、中双糖
やまだ赤味噌:米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩
【保存方法】
醤油:直射日光を避け保存下さい。
味噌:常温(保存25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
【お知らせ】
資材・原油価格の高騰により2024年10月28日から寄附金額を変更しております。