返礼品について
およそ100余年前、祖先の良吉が何もないところから始めた梅づくり。
この伝統と誇りを受け継ぎ、日々こころを込めて梅づくりに取り組んでいます。
良吉は梅づくりを始め、一善社長はうめよし農園食品部「紀州本庄うめよし」を立ち上げました。
農家だから作れるプライドをかけたこだわりの梅干。
自信を持ってうめよしの梅を伝えます。
良いものだから、伝わり続けていると確信しています。
味よし(かつお梅)は、鰹節と香り高い国産の刻みしそで味付けした風味豊かな梅干です。
食べやすい中粒サイズなので、お弁当やおにぎりにぴったりの大きさ!
旨味たっぷり、お酒の肴にも合います!
塩分約11%
【原材料】
梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、かつおエキス、蛋白加水分解物、発酵調味料〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1、甘味料(スクラロース)
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。
この伝統と誇りを受け継ぎ、日々こころを込めて梅づくりに取り組んでいます。
良吉は梅づくりを始め、一善社長はうめよし農園食品部「紀州本庄うめよし」を立ち上げました。
農家だから作れるプライドをかけたこだわりの梅干。
自信を持ってうめよしの梅を伝えます。
良いものだから、伝わり続けていると確信しています。
味よし(かつお梅)は、鰹節と香り高い国産の刻みしそで味付けした風味豊かな梅干です。
食べやすい中粒サイズなので、お弁当やおにぎりにぴったりの大きさ!
旨味たっぷり、お酒の肴にも合います!
塩分約11%
【原材料】
梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、かつおエキス、蛋白加水分解物、発酵調味料〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、V.B1、甘味料(スクラロース)
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。