返礼品について
およそ100余年前、祖先の良吉が何もないところから始めた梅づくり。
この伝統と誇りを受け継ぎ、日々こころを込めて梅づくりに取り組んでいます。
良吉は梅づくりを始め、一善社長はうめよし農園食品部「紀州本庄うめよし」を立ち上げました。
農家だから作れるプライドをかけたこだわりの梅干。
自信を持ってうめよしの梅を伝えます。
良いものだから、伝わり続けていると確信しています。
優しい甘さのはちみつ漬の梅干です。
はちみつ入りで甘すぎない梅干が食べたいという方におすすめ!
梅干の酸味とハチミツの甘みのバランスが絶妙です。
塩分約8%。
【原材料】
梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、はちみつ、蛋白加水分解物〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。
この伝統と誇りを受け継ぎ、日々こころを込めて梅づくりに取り組んでいます。
良吉は梅づくりを始め、一善社長はうめよし農園食品部「紀州本庄うめよし」を立ち上げました。
農家だから作れるプライドをかけたこだわりの梅干。
自信を持ってうめよしの梅を伝えます。
良いものだから、伝わり続けていると確信しています。
優しい甘さのはちみつ漬の梅干です。
はちみつ入りで甘すぎない梅干が食べたいという方におすすめ!
梅干の酸味とハチミツの甘みのバランスが絶妙です。
塩分約8%。
【原材料】
梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、はちみつ、蛋白加水分解物〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。