返礼品について
およそ100余年前、祖先の良吉が何もないところから始めた梅づくり。
この伝統と誇りを受け継ぎ、日々こころを込めて梅づくりに取り組んでいます。
良吉は梅づくりを始め、一善社長はうめよし農園食品部「紀州本庄うめよし」を立ち上げました。
農家だから作れるプライドをかけたこだわりの梅干。
自信を持ってうめよしの梅を伝えます。
良いものだから、伝わり続けていると確信しています。
永遠は、すっぱさを控えめにまろやかに仕上げた、はちみつ漬の甘口の梅干です。
お子様やすっぱい梅干が苦手な方におすすめです。
お口に広がるまろやかさが自慢の商品です。塩分8%。
【原材料】
梅、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、酵母エキス〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸)、V.B1、甘味料(スクラロース)
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。
この伝統と誇りを受け継ぎ、日々こころを込めて梅づくりに取り組んでいます。
良吉は梅づくりを始め、一善社長はうめよし農園食品部「紀州本庄うめよし」を立ち上げました。
農家だから作れるプライドをかけたこだわりの梅干。
自信を持ってうめよしの梅を伝えます。
良いものだから、伝わり続けていると確信しています。
永遠は、すっぱさを控えめにまろやかに仕上げた、はちみつ漬の甘口の梅干です。
お子様やすっぱい梅干が苦手な方におすすめです。
お口に広がるまろやかさが自慢の商品です。塩分8%。
【原材料】
梅、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、酵母エキス〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸)、V.B1、甘味料(スクラロース)
【保存方法】
直射日光を避けて低湿度で保存してください。
また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。