返礼品について
6種類の味の南高梅梅干しが楽しめる♪
白干梅・しそ漬梅・うす塩味梅・はちみつ梅・とまと梅・塩零梅。
お試し梅干しに!
どの味がお好み!?
6種類の梅干しが楽しめる!
当店人気の「とまと梅」「塩零梅」もセットに入っています!
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
開封後はお早目にお召し上がりください。
【原材料】
◆白干梅
梅、漬け原材料(食塩)
◆はちみつ梅
梅、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、還元水飴、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
◆しそ漬梅
梅、しそ、漬け原材料(りんご酢、しそ液、食塩、還元水飴、赤シソ濃縮液)/酒精、酸味料
◆うす塩味梅
梅、漬け原材料(食塩、水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、デキストリン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
◆塩零梅
梅、漬け原材料(りんご酢、還元水飴、蜂蜜)、甘味料(スクラロース)
◆とまと梅
南高梅、とまと(優糖星)、漬け原材料(食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料)、調味料(アミノ酸)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B1
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
白干梅・しそ漬梅・うす塩味梅・はちみつ梅・とまと梅・塩零梅。
お試し梅干しに!
どの味がお好み!?
6種類の梅干しが楽しめる!
当店人気の「とまと梅」「塩零梅」もセットに入っています!
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
開封後はお早目にお召し上がりください。
【原材料】
◆白干梅
梅、漬け原材料(食塩)
◆はちみつ梅
梅、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、還元水飴、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
◆しそ漬梅
梅、しそ、漬け原材料(りんご酢、しそ液、食塩、還元水飴、赤シソ濃縮液)/酒精、酸味料
◆うす塩味梅
梅、漬け原材料(食塩、水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、デキストリン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
◆塩零梅
梅、漬け原材料(りんご酢、還元水飴、蜂蜜)、甘味料(スクラロース)
◆とまと梅
南高梅、とまと(優糖星)、漬け原材料(食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料)、調味料(アミノ酸)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B1
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。