返礼品について
かつおの旨味と風味がたっぷりの梅干し
南高梅は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。
梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。
風味豊かなかつお節と爽やかなシソの香りがマッチした梅干しです。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
また、梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山県)、しそ、かつお削り節、漬け原材料[食塩,砂糖,果糖ブドウ糖液糖、調味酢,,発酵調味料,昆布エキス]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
南高梅は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。
梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。
風味豊かなかつお節と爽やかなシソの香りがマッチした梅干しです。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
また、梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山県)、しそ、かつお削り節、漬け原材料[食塩,砂糖,果糖ブドウ糖液糖、調味酢,,発酵調味料,昆布エキス]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。