返礼品について
昔ながらの素朴な自然な風味。
塩分約18%
南高梅を塩のみで漬け込み、三日三晩の土用干しをして仕上げた梅本来の素朴な自然風味です。
梅ごはんやお酒の水割り・お湯割りに最適です。昔ながらの酸っぱい梅干しが大好きな方にオススメです!
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
また、梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
塩分約18%
南高梅を塩のみで漬け込み、三日三晩の土用干しをして仕上げた梅本来の素朴な自然風味です。
梅ごはんやお酒の水割り・お湯割りに最適です。昔ながらの酸っぱい梅干しが大好きな方にオススメです!
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
また、梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。