返礼品について
昆布の旨みが絶品!
塩分約10%
厳選した南高梅と、北海道産の良質昆布を、独自の技法により漬け上げました。
南高梅の風味と昆布の旨みが調和した、うす塩仕立ての味わいは、お茶請けにも最適です。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
また、梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山県産)、昆布、漬け原材料[食塩,水飴,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料,昆布エキス,デキストリン]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
塩分約10%
厳選した南高梅と、北海道産の良質昆布を、独自の技法により漬け上げました。
南高梅の風味と昆布の旨みが調和した、うす塩仕立ての味わいは、お茶請けにも最適です。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
また、梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山県産)、昆布、漬け原材料[食塩,水飴,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料,昆布エキス,デキストリン]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。