返礼品について
塩分控えめ。あとひく美味しさ。
塩分約10%
完熟した南高梅を粗漬けしたあと、秘伝の調味法によりじっくりと熟成させたうすしお仕立ての梅干しです。
美味しさがあとをひく、奥深い味わいを是非ご堪能下さい。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山産)、漬け原材料[食塩,水飴,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料,昆布エキス,デキストリン]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
塩分約10%
完熟した南高梅を粗漬けしたあと、秘伝の調味法によりじっくりと熟成させたうすしお仕立ての梅干しです。
美味しさがあとをひく、奥深い味わいを是非ご堪能下さい。
製造者:紀州農業協同組合
和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。
梅干には種があります。ご注意ください。
梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。
お召し上がりの際、お気をつけください。
【原材料】
梅(和歌山産)、漬け原材料[食塩,水飴,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料,昆布エキス,デキストリン]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。