返礼品について
和歌山から全国へ!ら~めん幕末が【和歌山ら~めん】をお届け!
醤油発祥の地、湯浅町の角長醤油が香る【和歌山ら~めん】4食入りです。
お店そのままの味と風味をご家庭でお楽しみいただけるために、スープは濃縮せず作りたてを急速冷凍!
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
肩ロースを低温調理したやわらかレアチャーシュー
スープ・麺・チャーシューの三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
自家製の、からし高菜は秘かに大人気。ら~めんとの相性も抜群ですが、「とりあず一口」つまんでみてください。
ら~めんのトッピングに、ご飯との相性も抜群です!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
冷凍でお届けします。
※冷凍ら~めんは解凍はせずにそのまま調理してください。
高菜は冷蔵庫内での解凍がオススメです。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒) 高菜(中国産)、ごま油、食物油、しょうゆ、食塩、水あめ、砂糖、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) (一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【保存方法】-15℃以下で保存
醤油発祥の地、湯浅町の角長醤油が香る【和歌山ら~めん】4食入りです。
お店そのままの味と風味をご家庭でお楽しみいただけるために、スープは濃縮せず作りたてを急速冷凍!
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
肩ロースを低温調理したやわらかレアチャーシュー
スープ・麺・チャーシューの三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
自家製の、からし高菜は秘かに大人気。ら~めんとの相性も抜群ですが、「とりあず一口」つまんでみてください。
ら~めんのトッピングに、ご飯との相性も抜群です!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
冷凍でお届けします。
※冷凍ら~めんは解凍はせずにそのまま調理してください。
高菜は冷蔵庫内での解凍がオススメです。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒) 高菜(中国産)、ごま油、食物油、しょうゆ、食塩、水あめ、砂糖、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) (一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【保存方法】-15℃以下で保存