返礼品について
【たっぷり入った50本★大人数にもおススメ】
機械を使わず、全て自社工房にて手作業により 一本一本丁寧に串打ちを行っております。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
--------------------
◆【鳥好特製のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている
ノームプランニングさんの【紀州南高梅ペースト】← 塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている
菜の花会さんの【塩屋の天塩】← もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン!
上記の物をセットにしてお送りします!
全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい!
【原材料】鶏肉
【保存方法】要冷蔵
機械を使わず、全て自社工房にて手作業により 一本一本丁寧に串打ちを行っております。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
--------------------
◆【鳥好特製のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている
ノームプランニングさんの【紀州南高梅ペースト】← 塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている
菜の花会さんの【塩屋の天塩】← もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン!
上記の物をセットにしてお送りします!
全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい!
【原材料】鶏肉
【保存方法】要冷蔵