返礼品について
紀州南高梅 梅の想い1kg 塩分約6% りんご果汁入りはちみつ味
「紀州南高梅」は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。
梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。
国産黒酢を使っての「はちみつ」梅干を作るため日々研究を行い、色々な果物果汁の中でりんご果汁を加えることで、黒酢の酸味をまろやかに仕上げる事が出来ました。
りんご果汁のスッキリした果実感としっとりとしたレンゲはちみつを贅沢に味わってください。
【原材料】
梅、漬け原材料〔果糖ブドウ糖液糖、食塩、はちみつ、醸造酢、りんご濃縮果汁、醸造調味料、黒酢、酵母エキス〕/酒精、酸味料、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、V.B1、(一部にりんごを含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存
「紀州南高梅」は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。
梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。
国産黒酢を使っての「はちみつ」梅干を作るため日々研究を行い、色々な果物果汁の中でりんご果汁を加えることで、黒酢の酸味をまろやかに仕上げる事が出来ました。
りんご果汁のスッキリした果実感としっとりとしたレンゲはちみつを贅沢に味わってください。
【原材料】
梅、漬け原材料〔果糖ブドウ糖液糖、食塩、はちみつ、醸造酢、りんご濃縮果汁、醸造調味料、黒酢、酵母エキス〕/酒精、酸味料、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、V.B1、(一部にりんごを含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存