返礼品について
高温高圧殺菌調理(レトルト処理)をした常温で長期間保存できる「極みの個食シリーズ」袋を開ければすぐ食べられる調理済み商品で、シリーズの中でもあゆの最高峰の子持あゆと昆布巻をセットにしました。
お正月のおせちの一品に最適です。
※高温高圧殺菌調理(レトルト処理)していますので骨までやわらかく、まるごと食べられます。
骨が気にならないのでお年寄りやお子さまにもおすすめです。
普段の一品として、急なお客様のおもてなしなどにとても便利です。
お召し上がり方 そのままでも召し上がれますが、袋のまま湯煎していただければさらにおいしく召し上がれます。
【原材料】
■鮎味付(子持あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
鮎味付(あゆ昆布巻)
■鮎(和歌山県産)、昆布、かんぴょう、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
【保存方法】
常温
お正月のおせちの一品に最適です。
※高温高圧殺菌調理(レトルト処理)していますので骨までやわらかく、まるごと食べられます。
骨が気にならないのでお年寄りやお子さまにもおすすめです。
普段の一品として、急なお客様のおもてなしなどにとても便利です。
お召し上がり方 そのままでも召し上がれますが、袋のまま湯煎していただければさらにおいしく召し上がれます。
【原材料】
■鮎味付(子持あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
鮎味付(あゆ昆布巻)
■鮎(和歌山県産)、昆布、かんぴょう、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
【保存方法】
常温