返礼品について
高温高圧殺菌調理(レトルト処理)をした常温で長期間保存できる「極みの個食シリーズ」
袋を開ければすぐ食べられる調理済み商品で、稚あゆの甘露煮、おつまみ鮎、あゆ煮付、子持あゆ煮付、あゆの昆布巻、あゆのひつまぶしの素など多彩な商品を化粧箱に詰め込んだ豪華なバラエティーセット。
【原材料】
・稚あゆ味付(稚あゆ甘露煮)
稚鮎(和歌山県産)、液体調味料(水飴、砂糖、しょうゆ、米発酵調味料、食塩、ぶどう糖、果糖液糖、その他)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、紅麹色素、クチナシ色素、増粘剤(キタンサン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む。)
・鮎味付(おつまみ鮎)
鮎(和歌山県産)、食塩、梅酢(梅、食塩)、清酒、唐辛子
・鮎味付(あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
・鮎味付(子持あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
・鮎味付(あゆ昆布巻)
鮎(和歌山県産)、昆布、かんぴょう、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
・鮎味付(あゆひつまぶしの素)
鮎(和歌山県産)、しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(ウナギ、カツオ、サバ)、醸造酢、蛋白加水分解物、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
【保存方法】
常温
袋を開ければすぐ食べられる調理済み商品で、稚あゆの甘露煮、おつまみ鮎、あゆ煮付、子持あゆ煮付、あゆの昆布巻、あゆのひつまぶしの素など多彩な商品を化粧箱に詰め込んだ豪華なバラエティーセット。
【原材料】
・稚あゆ味付(稚あゆ甘露煮)
稚鮎(和歌山県産)、液体調味料(水飴、砂糖、しょうゆ、米発酵調味料、食塩、ぶどう糖、果糖液糖、その他)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、紅麹色素、クチナシ色素、増粘剤(キタンサン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む。)
・鮎味付(おつまみ鮎)
鮎(和歌山県産)、食塩、梅酢(梅、食塩)、清酒、唐辛子
・鮎味付(あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
・鮎味付(子持あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
・鮎味付(あゆ昆布巻)
鮎(和歌山県産)、昆布、かんぴょう、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
・鮎味付(あゆひつまぶしの素)
鮎(和歌山県産)、しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(ウナギ、カツオ、サバ)、醸造酢、蛋白加水分解物、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
【保存方法】
常温