返礼品について
高温高圧殺菌調理(レトルト処理)をした常温で長期間保存できる「極みの個食シリーズ」袋を開ければすぐ食べられる調理済み商品で、シリーズの中でもあゆの味を堪能できる特選あゆと子持あゆをチョイスしたセットです。
※高温高圧殺菌調理(レトルト処理)していますので骨までやわらかく、まるごと食べられます。
骨が気にならないのでお年寄りやお子さまにもおすすめです。
普段の一品として、急なお客様のおもてなしなどにとても便利です。
お召し上がり方 そのままでも召し上がれますが、袋のまま湯煎していただければさらにおいしく召し上がれます。
【原材料】
鮎味付(あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。) 鮎味付(子持あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
【保存方法】
常温
※高温高圧殺菌調理(レトルト処理)していますので骨までやわらかく、まるごと食べられます。
骨が気にならないのでお年寄りやお子さまにもおすすめです。
普段の一品として、急なお客様のおもてなしなどにとても便利です。
お召し上がり方 そのままでも召し上がれますが、袋のまま湯煎していただければさらにおいしく召し上がれます。
【原材料】
鮎味付(あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。) 鮎味付(子持あゆ煮付)
鮎(和歌山県産)、煮魚のたれ(砂糖、しょうゆ、本みりん、その他)、生姜、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む。)
【保存方法】
常温