返礼品について
豚骨、鶏がら、野菜などを合わせてじっくりと煮込み、
一晩寝かせた熟成スープは、コク、旨みはしっかりながらも、あっさりで後味も良い。
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューはやわらかくてボリュームたっぷり。
マー油とはニンニクと野菜を焦がして出来るパンチのある香味油です。
5段階に焦がすことによって甘味と香ばしさの風味の両方がバランスよく際立ちます。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺
(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの
三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
※解凍はせずにそのまま調理してください。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、ネギ(原材料の一部に小麦を含む)甘味料(甘草)、焦がしにんにく油(にんにく、玉葱、長ネギ、サラダ油、ゴマ油)(一部に大豆・ゴマ・小麦・卵を含む)
【保存方法】
-15℃以下で保存
一晩寝かせた熟成スープは、コク、旨みはしっかりながらも、あっさりで後味も良い。
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューはやわらかくてボリュームたっぷり。
マー油とはニンニクと野菜を焦がして出来るパンチのある香味油です。
5段階に焦がすことによって甘味と香ばしさの風味の両方がバランスよく際立ちます。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺
(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの
三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
※解凍はせずにそのまま調理してください。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、ネギ(原材料の一部に小麦を含む)甘味料(甘草)、焦がしにんにく油(にんにく、玉葱、長ネギ、サラダ油、ゴマ油)(一部に大豆・ゴマ・小麦・卵を含む)
【保存方法】
-15℃以下で保存