返礼品について
豚骨、鶏がら、野菜などを合わせてじっくりと煮込み、
一晩寝かせた熟成スープは、コク、旨みはしっかりながらも、
あっさりで後味も良い。
豚骨特有の臭みを取るためにアクを徹底的に取っています。
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューは
やわらかくてボリュームたっぷり。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺
(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの三位一体の
【幕末のら~めん】を味わってください!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
※解凍はせずにそのまま調理してください。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、ネギ(原材料の一部に小麦を含む)
【保存方法】
-15℃以下で保存
一晩寝かせた熟成スープは、コク、旨みはしっかりながらも、
あっさりで後味も良い。
豚骨特有の臭みを取るためにアクを徹底的に取っています。
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューは
やわらかくてボリュームたっぷり。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺
(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの三位一体の
【幕末のら~めん】を味わってください!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
※解凍はせずにそのまま調理してください。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、ネギ(原材料の一部に小麦を含む)
【保存方法】
-15℃以下で保存