返礼品について
冬に仕込んで春夏秋冬二年の歳月をかけて熟成させました。
とても体に良いといわれている二年熟成みそ。
塩の角がとれて、ほのかな甘みと旨味のつまった天然醸造のお味噌です。
保存方法:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が
進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
※直射日光を避け保存下さい。
【原材料】
米・大豆・食塩
【保存方法】
常温(25℃以下)で約4か月
【お知らせ】
2023年6月1日より内容量が一部変更になっております。
熟成米味噌弐年 500g×6個→500g×5個
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
《販売者》
丸仁商店
とても体に良いといわれている二年熟成みそ。
塩の角がとれて、ほのかな甘みと旨味のつまった天然醸造のお味噌です。
保存方法:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が
進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
※直射日光を避け保存下さい。
【原材料】
米・大豆・食塩
【保存方法】
常温(25℃以下)で約4か月
【お知らせ】
2023年6月1日より内容量が一部変更になっております。
熟成米味噌弐年 500g×6個→500g×5個
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
《販売者》
丸仁商店