返礼品について
国内産のはだか麦と大豆で仕込みました。
麦糀の香ばしさが何とも言えない風味を醸し出しています。
麦みそは挽いていないので(ミキサーしていない)お味噌汁にすると
大豆の粒が残りますが大豆ごとお召し上がりください。
保存方法:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
※直射日光を避け保存下さい。
【原材料】
はだか麦・大豆・食塩
【保存方法】
常温(25℃以下)で約4か月
【お知らせ】
2023年6月1日より内容量が一部変更になっております。
麦味噌 500g×7個→500g×6個
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
《販売者》
丸仁商店
麦糀の香ばしさが何とも言えない風味を醸し出しています。
麦みそは挽いていないので(ミキサーしていない)お味噌汁にすると
大豆の粒が残りますが大豆ごとお召し上がりください。
保存方法:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
※直射日光を避け保存下さい。
【原材料】
はだか麦・大豆・食塩
【保存方法】
常温(25℃以下)で約4か月
【お知らせ】
2023年6月1日より内容量が一部変更になっております。
麦味噌 500g×7個→500g×6個
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
《販売者》
丸仁商店