返礼品について
【白味噌】
まるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。
白味噌は関西のお正月にいただく「お雑煮」には欠くことのできないものです。
また、簡単にご家庭で「西京漬け」もお作りいただけます!
【赤味噌】
厳選した米麹と大豆に、にがり塩として赤穂の天塩のみを使用しました。火入れをせずに自然熟成させるため、木桶で1年~1年半寝かせます。角のない優しい口あたりは、毎日のお味噌汁に最適です。
【原材料】
【白味噌】米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩
【赤味噌】米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
《製造者》
やまだ:〒644-0002 和歌山県御坊市薗749
《販売者》
丸仁商店
まるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。
白味噌は関西のお正月にいただく「お雑煮」には欠くことのできないものです。
また、簡単にご家庭で「西京漬け」もお作りいただけます!
【赤味噌】
厳選した米麹と大豆に、にがり塩として赤穂の天塩のみを使用しました。火入れをせずに自然熟成させるため、木桶で1年~1年半寝かせます。角のない優しい口あたりは、毎日のお味噌汁に最適です。
【原材料】
【白味噌】米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩
【赤味噌】米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
《製造者》
やまだ:〒644-0002 和歌山県御坊市薗749
《販売者》
丸仁商店