返礼品について
【紀州南高梅プレミアム】
最高峰の紀州南高梅を、
独自の手法で塩分を3%にまで抑えました。
健康を心がける方に最適です!
お手軽にスイーツ感覚でお召し上がりください。
【紀州南高梅しそプレミアム】
塩分は気になるけれど甘い梅干は苦手・・・という方に、
しそ漬梅干の風味を残しながらも、食品添加物は使用せず
塩分を約6%におさえた素朴な味わいの梅干です。
【紀州南高梅花】
長年培われてきた方法で、
梅本来のうま味を残しつつ塩分控えめに仕上げました。
酸味と甘みが絶妙な、減塩タイプの梅干です。
【紀州南高梅はちみつ】
選りすぐりの紀州産南高梅にはちみつを加え、
独自の方法で漬け込みました。塩分控えめで、
ほどよく酸味を残した甘口仕立て。
※開封後は冷蔵庫に保存し、
なるべくお早目にお召し上がり下さい。
【原材料】
【紀州南高梅プレミアム塩分約3%】
梅、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B
【紀州南高梅しそプレミアム塩分約6%】
梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、醸造酢、こんぶエキス、たん白酵素分解物)、(一部に大豆を含む)
【紀州南高梅「花」塩分約6%】
梅、漬け原材料[食塩、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B
【紀州南高梅はちみつ塩分約10%】
梅、、しそ、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、たん白加水分解物)/酒精、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
※こちらの返礼品はみなべ町との共通返礼品です
最高峰の紀州南高梅を、
独自の手法で塩分を3%にまで抑えました。
健康を心がける方に最適です!
お手軽にスイーツ感覚でお召し上がりください。
【紀州南高梅しそプレミアム】
塩分は気になるけれど甘い梅干は苦手・・・という方に、
しそ漬梅干の風味を残しながらも、食品添加物は使用せず
塩分を約6%におさえた素朴な味わいの梅干です。
【紀州南高梅花】
長年培われてきた方法で、
梅本来のうま味を残しつつ塩分控えめに仕上げました。
酸味と甘みが絶妙な、減塩タイプの梅干です。
【紀州南高梅はちみつ】
選りすぐりの紀州産南高梅にはちみつを加え、
独自の方法で漬け込みました。塩分控えめで、
ほどよく酸味を残した甘口仕立て。
※開封後は冷蔵庫に保存し、
なるべくお早目にお召し上がり下さい。
【原材料】
【紀州南高梅プレミアム塩分約3%】
梅、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B
【紀州南高梅しそプレミアム塩分約6%】
梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、醸造酢、こんぶエキス、たん白酵素分解物)、(一部に大豆を含む)
【紀州南高梅「花」塩分約6%】
梅、漬け原材料[食塩、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B
【紀州南高梅はちみつ塩分約10%】
梅、、しそ、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、たん白加水分解物)/酒精、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
※こちらの返礼品はみなべ町との共通返礼品です