返礼品について
【紀州南高梅うす塩つぶれ】
長年培われてきた方法で、
梅本来のうま味を残しつつ塩分控えめに仕上げました。
酸味と甘みが絶妙な、減塩タイプの梅干です。
やまだの紀州南高梅「花」の表皮が破れたお徳用タイプです。
果肉たっぷりですので、お料理に使ってみてはいかがでしょうか。
【紀州南高梅しそ漬つぶれ】
天然のしその葉と一緒に丹念に漬け込んだ梅干。
しそ本来の紅色を生かし、
さわやかな香りと昔ながらの酸っぱい味わいがクセになります。
やまだの紀州南高梅「しそ」の表皮が破れたお徳用タイプです。
ハモの梅肉和えや、めん汁に溶くなど幅広いお料理に
ご利用いただけます。
※開封後は冷蔵庫に保存し、
なるべくお早目にお召し上がり下さい。
【原材料】
【紀州南高梅うす塩つぶれ】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B
【紀州南高梅しそ漬つぶれ】梅、しそ 漬け原材料 [食塩]/野菜色素
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
※こちらの返礼品はみなべ町との共通返礼品です
長年培われてきた方法で、
梅本来のうま味を残しつつ塩分控えめに仕上げました。
酸味と甘みが絶妙な、減塩タイプの梅干です。
やまだの紀州南高梅「花」の表皮が破れたお徳用タイプです。
果肉たっぷりですので、お料理に使ってみてはいかがでしょうか。
【紀州南高梅しそ漬つぶれ】
天然のしその葉と一緒に丹念に漬け込んだ梅干。
しそ本来の紅色を生かし、
さわやかな香りと昔ながらの酸っぱい味わいがクセになります。
やまだの紀州南高梅「しそ」の表皮が破れたお徳用タイプです。
ハモの梅肉和えや、めん汁に溶くなど幅広いお料理に
ご利用いただけます。
※開封後は冷蔵庫に保存し、
なるべくお早目にお召し上がり下さい。
【原材料】
【紀州南高梅うす塩つぶれ】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、V.B
【紀州南高梅しそ漬つぶれ】梅、しそ 漬け原材料 [食塩]/野菜色素
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存下さい。
※こちらの返礼品はみなべ町との共通返礼品です